Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
755 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
der shop gefällt mir weil die Auswahl an Postkarten gross ist. Die Lieferung hat schnell geklappt, was ja online nicht immer der Fall ist. Ich werde wieder hier Postkarten bestellen.
Posted by , Schweiz, Basel (5/5
15-05-2022
alles Bestens
Posted by (5/5
17-04-2022
Bestätigter Kauf
Wunderschöne Posstkarten in top Qualität. Hier werde ich immer wieder bestellen.
Posted by (5/5
03-04-2022
Bestätigter Kauf
Hallo Zusammen, einfach wunderschöne Postkarten und eine sehr gute Auswahl. Die Motive sind so liebevoll verarbeitet. Eine gute und sichere Lieferung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit sonnigen Grüßen aus Köln!!!
Posted by , Deutschland, Köln (5/5
29-03-2022
Wunderschöne Postkarten. Bestelle gerne wieder hier.
Posted by , Deutschland, Böblingen (5/5
27-03-2022
Wunderschöne Karten.
Posted by , Germany, Berlin (5/5
27-02-2022
Habe zum ersten Mal bestellt und war nicht enttäuscht. Sehr schöne Postkarten und großer Auswahl. Lohnt sich vorbei zu schauen.
Posted by , Deutschland (5/5
21-02-2022
Bestätigter Kauf
Vielen Dank fuer die schnelle Lieferung. Die Ware ist 1A. Alles sehr gut abgelaufen. Gerne wieder.
Posted by , Deutschland, Elsenfeld (5/5
20-02-2022
Bestätigter Kauf
Schöne Postkarten, die sonst schwer zu finden sind. Schnelle Lieferung. Bekam sogar stets eine Karte gratis dazu. ?
Posted by (5/5
13-02-2022
Bestätigter Kauf
Hier gibt es viele verschiedene Postkarten, das ist toll ?!!! Ich bestelle immer wieder gerne!
Posted by , Deutschland, Erding (5/5
06-02-2022
Postais lindíssimos e entrega muito rápida! Obrigada, adorei!
Posted by , Portugal (5/5
06-02-2022
Bestätigter Kauf
Tolle Postkarten in super Qualität…sehr sehr netter Kontakt, perfekt ?
Posted by , Deutschland (5/5
30-01-2022
Bestätigter Kauf
Ich habe bereits drei mal bestellt und heute die 4. Bestellung aufgegeben. Die ersten zwei Lieferungen dauerten etwas aufgrund der Feiertage, aber Britta hat auf alle meine Anfragen geantwortet und in allen 3 Lieferungen war eine süsse extra Karte dabei. Werde hier noch oft bestellen, die Karten sind wunderschön! Empfehlenswert!
Posted by , Österreich, Wien (5/5
26-01-2022
Bestätigter Kauf
Jede verschickte Postkarte zaubert ein Lächeln auf das Gesicht des Empfängers, und ich habe mir selbst einen Kalender bestellt, also ein fröhlicher Tagesanfang. Renate Clausen
Posted by , Deutschland, Hamburg (5/5
24-01-2022
Tolle Karten …. schnelle Lieferung… werde wieder bestellen
Posted by , Deutschland, Jommeöpfprten (5/5
02-01-2022
Schnelle Lieferung! Immer wieder sehr schöne Karten! Werde wieder bestellen
Posted by , Görlitz (5/5
26-12-2021
Bestätigter Kauf
Hier bekomme ich Karten, die ich im Laden nur selten entdecke. Die Kommunikation ist gut. Über jeden Fortschritt der Abwicklung werde ich informiert. Und es gibt immer ein kleines Präsent zusätzlich. Ich bin sehr zufrieden. Es war nicht meine erste Bestellung und es wird mit Sicherheit auch nicht meine letzte sein.
Posted by , Deutschland, Nörtershausen (5/5
19-12-2021
Grüezi, ich freute mich sehr über das Paket, die Kalender und die Karten. Obwohl ja geschrieben steht dass es eine steuerfreie Ausfuhr in ein Drittland ist, musste ich nochmals Fr. 28.- bezahlen beim Abholen des Pakets. Janu! Mit den besten Grüssen Regula Schwegler
Posted by , Schweiz, Regensdorf (5/5
16-12-2021
Alles super. Schnelle Lieferung.
Posted by (5/5
09-12-2021
Bestätigter Kauf
Große Auswahl; Tolle Karten, netter telefonischer Kontakt. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
Posted by , D, Lübeck (5/5
05-12-2021
Bestätigter Kauf

Menü

Settings