Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
556 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Schöne Auswahl - schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder!
Posted by (5/5
26-07-2020
Immer wieder gern! Hier bekomme ich meine Lieblingskarten, Inge Löök, in einer großen Auswahl wie in keinem Geschäft. Die Preise sind super. Ich empfehle Sie jetzt jedem meiner Postkartenfreunde.
Posted by , Deutschland, Neuss (5/5
26-07-2020
Sehr zufrieden :)
Posted by (5/5
26-07-2020
Bestätigter Kauf
Mit meiner ersten Bestellung bei Happy Postcards bin ich im Großen und Ganzen zufrieden. Die Karten sind hochwertig in der Verarbeitung, die Farben sind satt und sogar eine Bonus-Karte gabs dazu, danke. Mein einziger Kritikpunkt ist die lange Lieferzeit (8.7.2020 bestellt und per Paypal bezahlt, angekommen 21.07.2020). Bei meiner Bestellung wurde die Lieferzeit mit 3-5 Werktagen angegeben. Ich werde gern wieder bestellen und mich einfach nicht mehr auf die angegebene Lieferzeit verlassen.
Administrator:
Hallo Nicole, vielen Dank für das Feedback. Das mit der zu langen Lieferzeit tut mir sehr leid. Normalerweise werden die Bestellungen innerhalb der angegebenen Frist verschickt. Manchmal kommen einfach zu viele Bestellungen rein, so dass sich die Lieferung etwas verzögern kann. Viele Grüße Britta
Posted by (4/5
21-07-2020
Bestätigter Kauf
Wie immer sehr zufrieden.Tolle Postkarten,bester Service.
Posted by , Deutschland S-H, Henstedt-Ulzburg (5/5
20-07-2020
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die Extra-Postkate! Ihre Auswahl ist sehr schön, ich werde mit Sicherheit wieder einmal bei Ihnen bestellen. B.D.
Posted by (5/5
20-07-2020
Riesengroße Auswahl, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Posted by (5/5
20-07-2020
Hat alles sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Posted by (5/5
12-07-2020
Bestätigter Kauf
Eine wirklich gute Idee, dass Karten bei Ihnen bestellt werden können. So spare ich mir am Aufenthaltsort die Mühe, Postkarten zu suchen. Ist oft nicht einfach heutzutage. Danke auch für die Extra-Karte.
Posted by , Deutschland, Augsburg (5/5
12-07-2020
Bestätigter Kauf
Schöne Karten und netter, freundlicher schnell reagierender Kundensupport.
Posted by , Jüchen (4/5
12-07-2020
Bestätigter Kauf
Ich bestelle immer gerne Mal wieder bei euch im Shop.
Posted by , Österreich, Linz (5/5
08-07-2020
Sehr schöne Karten und schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Posted by , Hagen (5/5
05-07-2020
Bestätigter Kauf
Schöne Karten, schnelle Lieferung
Posted by (5/5
02-07-2020
Sehr schöne Karten und schnell geliefert.; besonders über die gratis Karte habe ich mich gefreut.
Posted by , Deutschland, Mönchengladbach (5/5
28-06-2020
Ich stöbere gerne hier im Shop. Vor allem die große Auswahl ist super und ich kaufe gerne eine große Anzahl von Ansichtskarten für Postcrossing. Vor allem die Hotspotkarten mag ich ganz besonders. Ich werde sicher immer wieder zurückkommen zum Stöbern und Shoppen
Posted by , Rückersdorf (5/5
23-06-2020
Große Auswahl und sehr schöne Motive. Schneller Versand, bei Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
Posted by , 81, Halle (5/5
23-06-2020
Tolle Karten Super schnelle Lieferung wie immer. Bin sehr zufrieden. Besten Dank
Posted by , Deutschland (5/5
21-06-2020
Tolle Postkarten,werde noch öfter welche bestellen.
Posted by (5/5
19-06-2020
Bestätigter Kauf
Bestelle immer wieder gerne. Auch wenn die Lieferzeit diesmal etwas länger war, lohnt sich das Warten definitiv!
Posted by , Deutschland, Geislingen (5/5
15-06-2020
Bestätigter Kauf
Cartes magnifiques, site internet très bien conçu, commandes faciles à effectuer, livraison rapide et sécuritaire ! Félicitations !
Posted by , Canada, Montréal (5/5
15-06-2020

Menü

Settings