Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
595 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ich kaufe gerne für mich hier Karten ein, diesmal war es ein Kalender für meine Freundin in Deutschland . Dieser Direktversand nach Deutschland und Rechnung nach Österreich hat sehr gut geklappt. Gerne wieder.
Posted by , Österreich, Wien (5/5
15-11-2020
Habe gerade meine zweite Bestellung erhalten. Alles super gelaufen. Schöne Karten, top verpackt, schnell verschickt. Karten nicht nur zum Verschicken sondern auch zum Sammeln. Macht weiter so. Gerne immer wieder.Gruß aus Thüringen. Harry
Posted by (5/5
08-11-2020
Bestätigter Kauf
Wunderschöne Motive, gute Qualität und Verpackung! Danke für die Bonuskarte☺️ Ich werde wohl Nachschub bestellen.
Posted by , D, Gelsenkirchen (5/5
08-11-2020
Hallo, ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten. Mehrere Mails über den Stand der Bestellung fand ich sehr hilfreich. Nun zu den Postkarten, solche tollen Karten hatte ich vorher noch nie erhalten. Diese Farben und die Darstellungen sind echt ein Hinkucker. Tolle Leistung, da kann ich nur 5***** Sterne geben. Gerne bestelle ich dort wieder. Sehr zu empfehlen, vielen Dank. Viele Grüße Manfred L.
Posted by (5/5
28-10-2020
Bestätigter Kauf
Wie immer schöne Karten. Kaufe immer gerne hier ein!
Posted by (5/5
25-10-2020
Bestätigter Kauf
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Shop! Alles bestens!
Posted by (4/5
25-10-2020
Schneller Versand, alles super
Posted by (5/5
25-10-2020
Bestätigter Kauf
Ein ausgezeichneter Service - sowohl schnelle Lieferung als auch direkte Rückmeldung bei Anfragen. Die sofortigen automatischen Bestätigungen sind sehr kundenfreundlich.
Posted by , Deutschland, Bielefeld (5/5
24-10-2020
Bestätigter Kauf
Habe schon 5mal hier Ansichtskarten bestellt ,immer tolle Qualität erhalten. Klaus B. ,Braunschweig ,Germany 19.10,2020 Gebe 5 Sterne
Posted by , Germany, Braunschweig (5/5
19-10-2020
Bestätigter Kauf
Alles bestens, bin sehr zufrieden! Gerne wieder.
Posted by , Deutschland, Köln (5/5
18-10-2020
Bestätigter Kauf
Das ist meine zweite Bestellung hier, ich bin sehr zufrieden. Schöne Karten, schnelle Lieferung. Vielen Dank! Immer gerne wieder.
Posted by , Deutschland, Walsrode (5/5
18-10-2020
Tolle Karten , perfekt für Postcrossing, so kann man dem Empfänger ne richtige Freude machen.
Posted by , Deutschland, Biberbach (5/5
18-10-2020
Schöne Karten, die bei den Postcrosser sehr beliebt sind. Immer wieder gerne!
Posted by , Deutschland, Göttingen (5/5
18-10-2020
Tolle, außergewöhnliche Karten, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Posted by (5/5
17-10-2020
Bestätigter Kauf
TOP - 1a Qualität, 1a Service, 1a Versand. Danke!!
Posted by , Deutschland (5/5
14-10-2020
Bestätigter Kauf
Meine 1. Bestellung und bin fasziniert von der Vielfalt der schönen Karten. Das hebt die Begeisterung für Postcrossing. Bis auf den langen Postweg eine tolle Erfahrung. Dankeschön für die wunderschöne Extrakarte.
Posted by , Böblingen (5/5
13-10-2020
Die Postkarten sind von ausgezeichneter Qualität. Die Lieferung erfolgt zügig.
Posted by , Deutschland, Gifhorn (5/5
12-10-2020
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt, bin sehr zufrieden. Es macht Spaß durch das Sortiment zu stöbern. Ich finde immer etwas passendes um lieben Menschen einen Gruß zu senden. Danke auch für die Extrakarte.
Posted by , Halle (5/5
04-10-2020
Tolle Karten,schnellerVersand ,alles top
Posted by (5/5
04-10-2020
Bestätigter Kauf
Vielen Dank, für die sehr schönen Karten !! Bis bald LG Rita
Posted by , Deutschland, Kalefeld (5/5
04-10-2020

Menü

Settings