Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
668 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Die Qualität von Postkarten ist immer super, man gibt auch kleines Geschenk dazu, ist auch sehr angenehm, bisschen dauert mit Lieferung, aber ist nicht tragisch. Danke für Ihre Arbeit, gerne kaufe wieder und empfehle jeden dieses Geschäft
Posted by , Deutschland, Passau (5/5
21-03-2021
Tolle Motive und sehr schnelle Lieferung! Alles top!
Posted by (5/5
14-03-2021
Bestätigter Kauf
Hallo vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Posted by , Deutschland, Köln (5/5
14-03-2021
Bestätigter Kauf
Habe das erste Mal bestellt und alles perfekt - Danke für die schnelle Lieferung.
Posted by , Deutschland, Ravensburg (5/5
13-03-2021
Die bestellten Karten wurden zügig und sicher geliefert. Natürlich entsprechen sie genau dem, was ich mir gewünscht und vorgestellt habe. Auch der gleichzeitige Kontakt bezüglich "Sonderbestellungen" bzw. größeren Mengen war sehr angenehm. Alles in Allem werde ich hier sicher gerne noch öfter bestellen bzw. einkaufen.
Posted by , Grünstadt (5/5
07-03-2021
Bestätigter Kauf
Es gefällt mir sehr gut, einzelne Postkarten aussuchen zu können. Ideal fürs Postcrossing.
Posted by , Deutschland (5/5
07-03-2021
Die Postkarten kamen postwendend und waren so schön wie abgebildet. Alles perfekt also!
Posted by , Deutschland, Hamburg (5/5
07-03-2021
Sehr schöne Karten, schneller und sicherer Versand. Freue mich sehr, vielen Dank. :-)
Posted by , Niedersachsen (5/5
02-03-2021
Sehr schöne Postkarten. Hat alles sehr gut geklappt. Werde wieder mal kaufen.
Posted by (5/5
28-02-2021
Bestätigter Kauf
Danke für die tollen Postkarten plus extra Bonuskarte.
Posted by , Deutschland, Braunschweig (5/5
27-02-2021
Bestätigter Kauf
Wie immer alles bestens: Tolle Auswahl, gute Preise, flotte Lieferung - was will man mehr? Für mein Hobby 'Postcrossing' ist dieser Shop die erste Wahl, wenn es darum geht, schöne Postkarten zu kaufen.
Posted by , Niedersachsen, Oldenburg (5/5
22-02-2021
Postkarten sind toll, es gibt eine grosse Auswahl und ich bin sehr zufrieden
Posted by , Deutschland, Bonn (5/5
21-02-2021
Die Karten sind in einem TOP Zustand geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden, dies war auf jeden Fall nicht mein letzter Einkauf! Ich finde die Seite hat eine tolle Auswahl an Karten. Kann ich nur empfehlen.
Posted by , Deutschland, Baunatal (5/5
21-02-2021
Mit den lustigen Karten von Löök werde ich wirklich Freude verschicken. Versand erfolgte problemlos. Die Auswahl ist riesig und die Qualität prima.
Posted by , Deutschland, Görlitz (5/5
21-02-2021
Bestätigter Kauf
Immer wieder tolle Karten, die ganz sicher eingepackt werden. Diesmal war die Sendung 10 Tage im Verteilzentrum Patienten verschollen, da kann die Verkäuferin nix dafür. - Jedenfalls kaufe ich auch künftig hier ein!
Posted by , Magdeburg (5/5
19-02-2021
Bestätigter Kauf
Sehr schöne Karten zu moderaten Preisen.
Posted by (5/5
15-02-2021
Bestätigter Kauf
Schon oft bestellt und würde bzw werde es weiter tun. Schneller Versand. Tolle Karten m, schöne Auswahl, übersichtlich. Sehr zu empfehlen.
Posted by , Deutschland, Bad Schandau (5/5
15-02-2021
Super Auswahl, zu top Preisen und bester Qualität.
Posted by (5/5
14-02-2021
Bestätigter Kauf
Schöne Auswahl,schnell und zuverlässig! Bei einigen Karten Nachlass bei größeren Mengen. In letzter Zeit immer öfter Karten "ausverkauft" schön,daß verkauft wird,aber wenn keine Nachbestellung erfolgt, uninteressant zu sehen was ich nicht kaufen kann. Porto könnte an die tatsächlich anfallenden Kosten angepasst werden(plus V.-Material).
Administrator:
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich weiß, dass öfter Karten ausverkauft sind. Ich bestelle regelmäßig Karten nach. Bei der großen Auswahl von Karten, die ich anbiete, kann ich nicht alle Karten ständig vorrätig haben. Das ist auch lagertechnisch nicht möglich. Trotzdem deaktiviere ich die Karten nicht, weil ich sie auf Kundenwunsch nachbestelle. Falls das Porto den tatsächlich anfallenden Kosten angepasst werden würde, müsste es noch mehr steigen, da darin auch die Mehrwertsteuer, Packpauschale, Verpackungspauschale, Paypalgebühr bzw. Bankgebühr usw. enthalten sind. Das wird leider gerne von den Kunden übersehen. Viele Grüße Britta
Posted by , Deutschland, Dreieich (4/5
14-02-2021
Bestätigter Kauf
Vielen Dank für die Lieferung. Hat gut geklappt.
Posted by , Rheinland-Pfalz, G. (5/5
14-02-2021

Menü

Settings