Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Name:*
Country:
City:
Nachricht: *
  Captcha
 
398 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Die bestellten Karten mit Zugabe sind bereits eingetroffen. Vielen Dank! Ich bestelle sehr gerne von Ihnen!
Posted by , Australien, Katoomba (5/5
05-02-2019
Die Karten sind von guter Qualität und waren sicher verpackt. Die Lieferzeit war dieses mal einfach zu lang und forderte meine Geduld und mein Verständnis dafür. Ist die Chefin nicht im Haus, klappt halt nicht immer alles. Schade, wie es gelaufen ist. Danke Britta für Deine Erklärung. Auch wenn es heute nur 4 Sterne sind, würde ich jederzeit wieder bestellen. Danke auch für die Zusatzkarte!
Posted by , Wuppertal (4/5
01-02-2019
Bestätigter Kauf
Habe mich gefreut, heute meine bestellten Karten zu bekommen und das auch noch mit einer Zugabe! Vielen Dank dafür, ich finde diese Postkarten bezaubernd Gerne werde ich Werbung dafür machen. LG Edeltraut
Posted by , D, Königs Wusterhausen (5/5
29-01-2019
Bestätigter Kauf
Tolle Karten, schnelle Versendung. Habe nicht zum letzten mal bei euch gekauft.
Posted by , Deutschland, Hamburg (5/5
20-01-2019
Vielen Dank für die tollen Karten, ganz besonders von Inge Löök. Alles hat prima und unkompliziert geklappt. Werde immer wieder gerne bestellen.
Posted by , Pulheim (5/5
19-12-2018
Super Abwicklung. Wunderschöne Produkte zu fairen Preisen und liebevolle verpackt mit Bonuskarte. Vielen vielen Dank! Werde wieder bestellen und im Freudeskreis die Werbetrommel schlagen ? Wir haben auf jeden Fall unseren Postkartenlieferanten gefunden.
Posted by , Germany, Berlin (5/5
17-12-2018
Super schöne Karten freue mich schon auf den nächsten Kauf es ist immer wieder eine Freude reinzuschauen ,schneller Versand ++++
Posted by , germany, bremen (5/5
16-12-2018
Bestätigter Kauf
Ich habe mich sehr gefreut hier die tollen Karten von Inge Löök bekommen zu können...Großartig...Versand und Produkt einwandfrei...Gerne wieder !!!
Posted by (5/5
02-12-2018
Bestätigter Kauf
Wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank für die Bonuskarte ? Immer wieder gerne. LG
Posted by (5/5
24-11-2018
Bestätigter Kauf
Ich bestelle hier sehr gerne aufgrund der großen Auswahl!
Posted by (5/5
18-11-2018
Habe hier schön des öfteren bestellt, für die Lieferung braucht man etwas Geduld, aber dann sind sie da. Tolle Auswahl, wirklich schön. Postcrosser freuen sich.
Posted by (5/5
18-11-2018
Eine schöne Auswahl, schnelle Lieferung und ordentliche Preise. Und eine sehr hilfsbereite Shopinhaberin gibt es noch obendrauf! Vielen Dank!
Posted by , Mannheim (5/5
12-11-2018
Bin sehr zufrieden und meine Freundinnen sind sehr begeistert vom Kalender und Karten von Inge Löök
Posted by , Deutschland, Koln (5/5
12-11-2018
Vielen Dank für den tollen Service! Ganz hervorragend finde ich, dass Ihr jede Karte bechreibt und oft Hintergrundinfos gebt! Ich habe mich sehr über meine Sendung gefreut - und auch über die liebevolle "Zugabe"! Herzlichen Dank!
Posted by (5/5
12-11-2018
Sehr schöne Postkarten zu einem fairen Preis ? Ich hab jetzt schon öfters hier Postkarten bestellt und war jedes Mal super zufrieden ? Und meine Postcrosser freuen sich immer sehr über die Postkarten ❤️
Posted by , Germany, Munich (5/5
11-11-2018
Gute Behandlung und schnelle Lieferung
Posted by , germany, Herne (5/5
11-11-2018
Sehr schöne Karten zu einem guten Preis. Werde sicher noch öfter bestellen.
Posted by , Deutschland, RÖDERMARK (5/5
05-11-2018
super postkarten schnelle unkomplizierte bestellung und lieferung immer wieder gerne
Posted by , deutschland, göppingen (5/5
21-10-2018
Ich habe schon mehrfach bestellt. Die große Auswahl gefällt mir sehr gut. Der Versand erfolgt sehr schnell. Sehr gefreut habe ich mich über die Zugabe. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Posted by , Deutschland, Leverkusen (5/5
21-10-2018
Tolle Karten, super Auswahl,Flotte Lieferung und nette Zugabe. Was will man mehr. Bis zur nächsten bestellung ????
Posted by , Deutschland, Nienburg (5/5
21-10-2018

Menü

Top