Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
543 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Sehr schöne Karten und schnell geliefert.; besonders über die gratis Karte habe ich mich gefreut.
Posted by , Deutschland, Mönchengladbach (5/5
28-06-2020
Ich stöbere gerne hier im Shop. Vor allem die große Auswahl ist super und ich kaufe gerne eine große Anzahl von Ansichtskarten für Postcrossing. Vor allem die Hotspotkarten mag ich ganz besonders. Ich werde sicher immer wieder zurückkommen zum Stöbern und Shoppen
Posted by , Rückersdorf (5/5
23-06-2020
Große Auswahl und sehr schöne Motive. Schneller Versand, bei Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
Posted by , 81, Halle (5/5
23-06-2020
Tolle Karten Super schnelle Lieferung wie immer. Bin sehr zufrieden. Besten Dank
Posted by , Deutschland (5/5
21-06-2020
Tolle Postkarten,werde noch öfter welche bestellen.
Posted by (5/5
19-06-2020
Bestätigter Kauf
Bestelle immer wieder gerne. Auch wenn die Lieferzeit diesmal etwas länger war, lohnt sich das Warten definitiv!
Posted by , Deutschland, Geislingen (5/5
15-06-2020
Bestätigter Kauf
Cartes magnifiques, site internet très bien conçu, commandes faciles à effectuer, livraison rapide et sécuritaire ! Félicitations !
Posted by , Canada, Montréal (5/5
15-06-2020
Tolle Karten - Auswahl und Service sehr gut
Posted by , Österreich, Großengersdorf (5/5
14-06-2020
Gern wieder, schnelle Lieferung
Posted by , Deutschland, Kaisershagen (5/5
09-06-2020
Bestätigter Kauf
Zum ersten Mal bestellt, und ich wurde nicht enttäuscht. Nur zu empfehlen. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich hier einkaufe. Danke!
Posted by (5/5
07-06-2020
Bestätigter Kauf
Schnelle Lieferung und superschöne Auswahl. Die Bestell- und Bezahlmöglichkeiten sind auch hervorragend.
Posted by , Deutschland, Schwartbuck (5/5
02-06-2020
Schnelle Lieferung, immer die neusten Postkarten zu guten Preisen im Angebot! Alles, was man sich als postcrosser wünscht ?
Posted by (5/5
31-05-2020
Bestätigter Kauf
Hat wie immer alles reibungslos geklappt. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Posted by (5/5
31-05-2020
Bestätigter Kauf
Tolle Karten, günstiger Preis, schnelle Lieferung - dankeschön
Posted by (5/5
31-05-2020
Bestätigter Kauf
Danke, ich bin voll zufrieden. Schöne Karten, einfacher Bestellvorgang, schnelle und gut verpackte Lieferung. Sehr gerne wieder.
Posted by , DE, Meerbusch (5/5
26-05-2020
Einfacher Bestellvorgang, sehr guter Service und in regelmäßigen Abständen Informationen über den Versandstatus. Vielen Dank!
Posted by (5/5
25-05-2020
Bestätigter Kauf
Gute Qualität, schöne Auswahl, auch für postcrossing. Alles prima, wieder gerne. Gruß!
Posted by (5/5
24-05-2020
Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellmöglichkeit und die zuverlässige Lieferung! Sehr schöne Karten und Washi-tapes! Ich bestelle immer wieder gerne bei Happy Postcards!
Posted by (5/5
23-05-2020
Bestätigter Kauf
Vielen Dank. Sehr ordentlich verpackte Bestellung, schnelle Bearbeitung.
Posted by (5/5
20-05-2020
Bestätigter Kauf
Schönes Sortiment und guter Service. Gerne wieder!
Posted by , Deutschland (5/5
17-05-2020

Menü

Settings