Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
505 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Tolle Auswahl an Postkarten ?? Werde hier wieder bestellen. Und auch vielen Dank für die Extra-Karte als Geschenk ?
Posted by (5/5
05-04-2020
Bestätigter Kauf
Sehr schnell verschickt, ganz prima Ware. Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder. Lieben Dank!
Posted by , Germany, Cottbus (5/5
05-04-2020
Super Auswahl! Alles gut gelaufen! Immer wieder gerne!
Posted by , Deutschland, 48683 Ahaus (5/5
05-04-2020
Erste Bestellung, bin sehr zufrieden. Tolle Karten, unbürokratische Bezahlung und schnelle Lieferung. Danke. Jederzeit wieder.
Posted by , Germany (5/5
05-04-2020
Super schnelle Lieferung und tolle Karten! Ich habe gleich die nächste Bestellung aufgegeben, während Corona hat man ja Zeit zu schreiben...
Posted by , Deutschland, Hannover (5/5
02-04-2020
Bestätigter Kauf
Vielen lieben Dank für die superschnelle Lieferung . Die Postkarten sind wie immer sehr, sehr schön. So kann ich in Zeiten von Corona dennoch meine Osterkarten schreiben. Vielen lieben Dank auch für "das kleine Extra". Bleibt gesund und frohe Ostern.
Posted by , Deutschland (5/5
28-03-2020
Bestätigter Kauf
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das kleine Extra. Sehr schöne Postkarten. Habt einen schönen Tag!
Posted by (5/5
24-03-2020
Bestätigter Kauf
Schöne und beliebte Karten für mein Postcrossing. Große Auswahl. Schneller Versand. Wenns länger dauert liegt das vielleich auch an der Bank
Posted by , DE /Bayern, Memmingen (5/5
22-03-2020
Vielen Dank für das Extra habe mich sehr gefreut, alles prima
Posted by (5/5
22-03-2020
Alles bestens, danke. Prima Shop.
Posted by (5/5
08-03-2020
Wunderschöne Artikel, schneller Versand - alles super =)
Posted by (5/5
08-03-2020
Bestätigter Kauf
Alles ohne Probleme, schnelle Lieferung. Gerne wider.
Posted by , Deutschland, Leipzig (5/5
05-03-2020
Wie immer alles super ?? Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und eine sehr schöne Give away Karte. Vielen, vielen Dank......weiter so ?
Posted by (5/5
02-03-2020
Bestätigter Kauf
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Gern bald wieder.
Posted by (5/5
26-02-2020
Tolle Auswahl, übersichtliche Gestaltung und die Dauer des Versands absolut im Rahmen. Danke für die tolle Gratiskarte! Werd definitiv noch öfter bestellen.
Posted by , Deutschland (4/5
23-02-2020
Bestätigter Kauf
Sehr schöne Auswahl, sehr vielseitig. Leider immer mehr Ausverkauf besonders beliebter Motive.
Administrator:
Hallo Ulla, vielen Dank für Deine Bewertung. Ja, bei der großen Auswahl an Karten kann ich nicht immer alle vorrätig haben. Ich habe die ausverkauften Karten trotzdem nicht deaktiviert, damit man mir eine Email schreiben kann und die Bestellnummern der Karten angeben kann, die ich nachbestellen soll. Durch das Weihnachtsgeschäft sind außerdem leider zusätzlich viele Karten ausverkauft. Viele habe ich inzwischen nachbestellt, so dass sie wieder lieferbar sind. Viele Grüße Britta
Posted by (4/5
16-02-2020
Tolle Auswahl, super schneller Versand!
Posted by (5/5
15-02-2020
Einfacher Bestellungvorgang, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Alles Bestens!
Posted by (5/5
09-02-2020
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Vielen Dank für die Zugabe, habe mich sehr gefreut. Bestelle bestimmt bald wieder.
Posted by , Deutschland, Braunschweig (5/5
02-02-2020
Ich mag eure Washi-Tapes und Karten echt gerne. Dieses Mal habe ich das Washi-Tape mit den Edelweiß nachbestellt und einige tolle Hot Spot Karten.
Posted by , Österreich (5/5
02-02-2020

Menü

Settings