Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
810 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Tolle Qualität und Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise! Ich würde nochmal bestellen.
Posted by , Deutschland, Waxweiler (5/5
19-05-2024
Bestätigter Kauf
Tolle Kartenqualität und super Service, faire Preise - also einfach top
Posted by , Österreich, Groß-Engersdorf (5/5
05-05-2024
Herzlichen Dank! Wunderschöne Karten und schnelle Lieferung. Komme gerne wieder zurück auf Euch.
Posted by , Österreich, Deutsch Wagram (5/5
21-04-2024
Sehr schnelle Lieferung, die tollen Karten sind so sicher verpackt, dass den "Kleinen" nix passieren kann. Danke und gerne mal wieder....
Posted by , Deutschland, Ihlow (5/5
14-04-2024
Bestätigter Kauf
Schneller Service. Ich bin sehr zufrieden mit den Karten. Wunderschön. Danke. Freundliche Grüsse Sylvia Kälin
Posted by , CH, 4805 Brittnau (5/5
07-04-2024
vielen Dank für die wunderschönen Karten, die ersten sind auch schon versendetm kaufe bestimmt wieder hier ein.
Posted by , Deutschland, Cadolzburg (5/5
07-04-2024
Sehr schöne Auswahl an Postkarten, kaufe gerne wieder
Posted by , Deutschland, Tacherting (5/5
07-04-2024
Vielen Dank für die wunderschönen, ganz besonderen Osterkarten und die schnelle Lieferung!
Posted by , Deutschland, Brilon (5/5
01-04-2024
Sehr schöne, einzigartige Karten!
Posted by (5/5
24-03-2024
Ich bin begeistert von den Karten, die ich hier gekauft habe. Einige habe ich auch schon verschickt. Ich bestelle bestimmt wieder hier. Macht weiter so!
Posted by (5/5
05-03-2024
Bestätigter Kauf
Schöner Shop mit tollen Karten, großer Auswahl und blitzschnellem Versand.
Posted by , Deutschland, Wermelskirchen (5/5
04-03-2024
Bestätigter Kauf
Toller Shop mit reichhaltiger Auswahl, dazu schnelle Lieferung, alles TOP!
Posted by , Deutschland, Lohmar (5/5
15-02-2024
Heutzutage ist es sehr schwierig wirklich schöne Karten zu bekommen. Wir haben die "Nostalgie Osterkarten" bestellt und sind mehr als zufrieden. So müssen Karten sein. Ich glaube, ich werde nicht alle verschicken, ich behalte selbst welche.
Posted by , Deutschland, Nürnberg (5/5
06-02-2024
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Bis bald wieder.
Posted by (5/5
04-02-2024
Ich habe mich sehr gefreut als ich die tollen, lustigen Karten hier gefunden habe und habe natürlich gleich einige bestellt. Lieferung und Kosten bestens. Danke
Posted by (5/5
29-01-2024
Ich habe das erste mal Postkarten im Jahr 2020 bestellt und ich würde immer wieder gerne bestellen! Große Auswahl an Karten, gut verpackt und man bekommt immer eine Kleinigkeit dazu gelegt!
Administrator:
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefällt. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind. Liebe Grüße, Britta
Posted by , Deutschland, München (5/5
28-01-2024
Bestätigter Kauf
Wunderschöne Karten, schneller Versand. Große Auswahl. Gerne wieder!!!
Posted by , Deutschland, Braunschweig (5/5
28-01-2024
Schnelle Lieferung, nette Kommunikation, klare Empfehlung
Posted by (5/5
28-01-2024
Immer wieder gern, schnell und zuverlässig
Posted by , Deutschland, Ilmenau (5/5
22-01-2024
Ich habe nicht das erste Mal bestellt und finde immer wieder schöne Karten für mein Hobby Postcrossing. Schneller Versand.
Posted by , Deutschland, Magdeburg (5/5
14-01-2024

Menü

Settings