Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Name:*
Country:
City:
Nachricht: *
  Captcha
 
410 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Größe Auswahl, schneller Versand mit einer Bonuskarte! Vielen Dank! Sehr zu empfehlen und gerne wieder! VG
Posted by (5/5
17-04-2019
Bestätigter Kauf
Alles da hoch zufrieden. MfG Günter Lühring
Posted by , Deutschland NRW, 48431Rheine (5/5
16-04-2019
Bestätigter Kauf
Schnelle und problemlose Lieferung. Schöne Postkarten.
Posted by (5/5
13-04-2019
Bestätigter Kauf
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, und bin mehr als 100 % zufrieden. Plus Bonuskarte. Werde sicherlich Dauerkunde. MfG
Posted by (5/5
07-04-2019
Bestätigter Kauf
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, und bin zu 100 % zufrieden. Alles war sauber und ordentlich verpackt.
Posted by , Deuschland, Denkendorf (5/5
26-03-2019
Danke für die schnelle Nachlieferung samt Bonuskarte. - Tolle Auswahl, super Kundendienst, gute Verpackung - jederzeit gerne wieder!
Posted by , Deutschland (5/5
14-03-2019
Wie gewohnt alles wunderbar! Vielen Dank für die tolle Frühling - Bonuskarte☺️ Werde ganz sicher wieder bestellen!
Posted by (5/5
14-03-2019
Bestätigter Kauf
Schon sehr oft bestellt immer sehr zufrieden!Schöne Postkarten und sehr schnelle Abwicklung!
Posted by , Deutschland (5/5
10-03-2019
Bestätigter Kauf
Schöne Auswahl an Postkarten und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden und bis zum nächsten Mal. Und Danke für die Bonuskarte.
Posted by (5/5
27-02-2019
Bestätigter Kauf
alles verlief bestens
Posted by , Deutschland, Saarbrücken (5/5
24-02-2019
Es hat alles prime geklappt! Die Karten kamen gut verpackt und in voll bestellter Stückzahl an!
Posted by , Deutschland (5/5
24-02-2019
Vielen Dank für die Karten von Inge Löök und die Bonuskarte. Alles hat sehr gut geklappt.
Posted by , Deutschland (5/5
15-02-2019
Bestätigter Kauf
Die bestellten Karten mit Zugabe sind bereits eingetroffen. Vielen Dank! Ich bestelle sehr gerne von Ihnen!
Posted by , Australien, Katoomba (5/5
05-02-2019
Die Karten sind von guter Qualität und waren sicher verpackt. Die Lieferzeit war dieses mal einfach zu lang und forderte meine Geduld und mein Verständnis dafür. Ist die Chefin nicht im Haus, klappt halt nicht immer alles. Schade, wie es gelaufen ist. Danke Britta für Deine Erklärung. Auch wenn es heute nur 4 Sterne sind, würde ich jederzeit wieder bestellen. Danke auch für die Zusatzkarte!
Posted by , Wuppertal (4/5
02-02-2019
Bestätigter Kauf
Habe mich gefreut, heute meine bestellten Karten zu bekommen und das auch noch mit einer Zugabe! Vielen Dank dafür, ich finde diese Postkarten bezaubernd Gerne werde ich Werbung dafür machen. LG Edeltraut
Posted by , D, Königs Wusterhausen (5/5
29-01-2019
Bestätigter Kauf
Tolle Karten, schnelle Versendung. Habe nicht zum letzten mal bei euch gekauft.
Posted by , Deutschland, Hamburg (5/5
20-01-2019
Vielen Dank für die tollen Karten, ganz besonders von Inge Löök. Alles hat prima und unkompliziert geklappt. Werde immer wieder gerne bestellen.
Posted by , Pulheim (5/5
19-12-2018
Super Abwicklung. Wunderschöne Produkte zu fairen Preisen und liebevolle verpackt mit Bonuskarte. Vielen vielen Dank! Werde wieder bestellen und im Freudeskreis die Werbetrommel schlagen ? Wir haben auf jeden Fall unseren Postkartenlieferanten gefunden.
Posted by , Germany, Berlin (5/5
17-12-2018
Super schöne Karten freue mich schon auf den nächsten Kauf es ist immer wieder eine Freude reinzuschauen ,schneller Versand ++++
Posted by , germany, bremen (5/5
16-12-2018
Bestätigter Kauf
Ich habe mich sehr gefreut hier die tollen Karten von Inge Löök bekommen zu können...Großartig...Versand und Produkt einwandfrei...Gerne wieder !!!
Posted by (5/5
02-12-2018
Bestätigter Kauf

Menü

Top