Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
474 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ich mag die Inge Löök Karten so gerne, sie zeigen dass man auch im hohen Alter nicht verschroben und seltsam werden bzw. sein muss. Bin sehr zufrieden
Posted by (5/5
12-01-2020
Bestätigter Kauf
Sehr schöne Ware, schneller Versand und gut verpackt. Schön, dass man einzelne Karten bestellen kann.
Posted by , Deutschland, Sottrum (5/5
12-01-2020
Ich habe die von mir gekauften Postkarten von Happy Postcards erhalten und freue mich sehr über diese Karten. Sie sind lustig, zutreffend, haben den ein oder anderen bemerkenswerten Spruch und auch schöne und gute Worte, wenn ein Mensch erkrankt ist. Eben für manche Momente die richtigen Worte oder die richtige Karte. Dankeschön dafür.
Posted by , Deutschland, Westerstede (5/5
12-01-2020
Bestätigter Kauf
Ausgezeichnete Ware, schneller Versand, jederzeit gerne wieder
Posted by , Deutschland, Hürth (5/5
29-12-2019
Endlich ein Shop, in dem ich nach Lust und Laune stöbern und genau die richtige Anzahl bestellen kann. Schöne Motive, liebevoll verpackt und zügig versandt, was will frau mehr?!
Posted by , Deutschland (5/5
23-12-2019
Bestätigter Kauf
Schon mehrfach bestellt, immer reibungslos und schnell beliefert worden. Toller Shop, sehr zu empfehlen!
Posted by (5/5
22-12-2019
Bestätigter Kauf
Meine 1. Bestellung in diesem Shop, aber bestimmt nicht die letzte. Die Karten sind wunderschön und kamen sehr sorgfältig verpackt an -mit einer extra Karte als Geschenk-. Vielen Dank.
Posted by , Deutschland, Velbert (5/5
17-12-2019
alles bestens, schöne Karten
Posted by (5/5
17-12-2019
Bestätigter Kauf
Alles super!
Posted by (5/5
15-12-2019
Bestätigter Kauf
Schnelle Lieferung, Karten top, alles gut verpackt und sogar eine zusätzliche Karte. Dankeschön. Werde wieder bestellen.
Posted by , Deutschland, Hückelhoven (5/5
09-12-2019
Bestätigter Kauf
Superschnelle Lieferung, Riesenauswahl, problemlose Abwicklung...sehr empfehlenswert-besonders für Postcrosser.
Posted by , Deutschland, Düsseldorf (5/5
08-12-2019
Gute Qualität, guter Shop, schnelle Lieferung
Posted by , Schweiz, Künten (5/5
08-12-2019
Bestätigter Kauf
Alles wie immer super gelaufen, schnelle Lieferung, tolle Karten und immer ein netter Kontakt.
Posted by , Deutschland, Berlin (5/5
04-12-2019
Ich bin begeistert! Die Karten kamen gut geschützt verpackt und schnell an, die Qualtität der Karten ist 1A und der Service lässt keine Fragen offen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Posted by , Schweiz, Basel (5/5
03-12-2019
Bin wieder sehr zufrieden. Es ging wieder sehr schnell und es sind tolle Karten Gern wieder.
Posted by (5/5
01-12-2019
Bestätigter Kauf
Schnelle Lieferung, schöne Postkarten, netter Kontakt, gerne wieder
Posted by (5/5
24-11-2019
Sehr schnelle Lieferung und tolle Karten, danke für das niedliche Extra :)
Posted by , Deutschland, Marsberg (5/5
19-11-2019
Bestätigter Kauf
Sehr schöne Karten und den Kalender von Inge Löök finde ich einfach großartig, seutdem ich ihn in Finnland entdeckt habe. Schön, dass es ihn hier auf Deutsch gibt
Posted by , Bornheim (5/5
17-11-2019
Bestätigter Kauf
Wie immer wunderschöne Karten! Und super schnell angekommen! Danke für das Extra! Hat mir sehr gefallen!
Posted by , Deutschland, Iserlohn (5/5
17-11-2019
Bestätigter Kauf
Ich bin immer wieder angetan von den Karten der Künstlerin Inge Löök. Diese alten Damen verspühen Charme und die pure Freude und Lust am Leben. Immer wieder muss ich lächeln. Den Kalender für das kommende Jahr musste einfach kaufen. In meinem Umkreis leben etliche ältere Damen, die ein bisschen Schwung brauchen:o)) Die Auswahl, der Preis, der Versand - alles in bester Ordnung.
Posted by , Deutschland, Boxberg (5/5
17-11-2019
Bestätigter Kauf

Menü

Top