Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
683 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Große Auswahl an Postkarten, schöne Motive und gute Qualität - perfekt für mich als "Postcrosser"! Versand erfolgt schnell und gut verpackt.
Posted by , Deutschland (5/5
26-04-2021
Die Karten sind total klasse, alles, was das Postcrosserherz sich wünscht :)
Posted by , Deutschland, Münster (5/5
25-04-2021
Sehr gute Qualität und Abwicklung. Kann ich empfehlen.
Posted by , Deutschland, Oberasbach (5/5
25-04-2021
Bestätigter Kauf
Sehr schöne Postkarten, grosse Auswahl und gute Qualität. Ich habe hier das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden!
Posted by , Thüringen (5/5
18-04-2021
Meine erste Bestellung kam zügig und wie bestellt schöne Postkarten. In diesen Zeiten eine super Auswahl direkt ins Haus. Für Vielschreiber ein Segen.
Posted by , Deutschland, Molfsee (5/5
18-04-2021
ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer begeistert von der Auswahl und der Qualität der Karten. Die Lieferungen werden sehr persönlich mit liebe verpackt und es freut mich dass auch mal die ein oder andere Gratiskarte dabei liegt. Für Postcrossingliebhaber die gerne Ansichtskarten versenden der beste Versand. Lieben dank, Annette
Posted by , Deutschland (5/5
14-04-2021
Die Osterkarten sind wirklich nostalgisch schön, dazu eine super Qualität! Die Abwicklung des Kaufs war unkompliziert und zuverlässig!
Posted by (5/5
11-04-2021
Bestätigter Kauf
Super Ware, liebevoll verpackt und Danke für das Extra. Bestelle gerne wieder.
Posted by , Deutschland, München (5/5
11-04-2021
Schöne Karten und macht Spaß im Shop zu stöbern. Gerade in Coronazeiten wo man hier im Ort nur Karten im Supermarkt bekommt und die nur das übliche,, oft einfallslose, Sortiment haben.
Posted by , Deutschland, Vreden (5/5
11-04-2021
Bestätigter Kauf
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Ihr habt wirklich tolle Motive und man freut sich richtig wenn die Karten ankommen!
Posted by , Deutschland (5/5
11-04-2021
Bestätigter Kauf
Hat alles gut geklappt. Die Lieferung hat länger gedauert, aber es hat jeder noch gerade rechtzeitig die Ostergrüße erhalten. Schaue bestimmt wieder auf der Seite vorbei.
Posted by , Deutschland, Dätgen (5/5
04-04-2021
Bestätigter Kauf
Die Karten sind wunderschön und es ist sicher nicht das letzte Mal das ich bestellt habe
Posted by , Deutschland, Marsberg (5/5
04-04-2021
Bestätigter Kauf
Der Shop hat so gut wie alles was man sucht zum Beispiel als Potcrosserin bzw. Postcrosser. Es macht Spaß sich dort alles anzuschauen. Man kann sich lange und mit Freude diesen Shop anschauen. Denn wir haben bei den Wunschlisten gemerkt das besonders Inge Löök, blaue Katzen und Tausendschön verlangt werden. Die freundliche Besitzerin diese Shops rundet den Shop super ab. Karin
Posted by , Deutschland, Wohnbach (5/5
28-03-2021
Ich kaufe immer wieder gern bei Happy Postcards, weil ihr eine sehr breit gefächerte Angebotspalette habt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. - Bin gern bei euch Kunde.
Posted by , Deutschland, München (5/5
21-03-2021
Die Karten sind zumeist alle wirklich sehr schön und hochwertig. Die günstigeren Karten (unter 1€) waren zum Teil schon eher schlechter (deutlich gebogen). Der Versand war aber sehr, sehr lang. Als Postcrosser mal mehr mal weniger "tragisch" wenn man einfach nur auf Vorrat kauft ist es egal (dann kann ich mir aber auch deutlich günstigere Karten mit der gleicher Qualität aus dem Ausland zuschicken lassen), aber wenn man speziell für jemanden eine Karte möchte sieht es schon schwieriger aus... Alles in allem aber schöne Karten und ein solider Shop :)
Administrator:
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung und Bewertung. Es tut mir leid, dass Du Dir der Versand zu lang war. Unsere Versandfrist beträgt bis zu 5 Werktage. Während der Coronazeit kann es auch mal ein paar Tage länger dauern, da an einigen Tagen gehäuft Bestellungen eingehen und wir auch sonst durch die momentanen Einschränkungen betroffen sind. Im Shop bieten wir exklusive Karten an, die nicht überall zu haben sind. Falls Du trotzdem nicht zufrieden bist, kannst Du Dich gerne jederzeit an den Kundenservice wenden. Viele Grüße Britta
Posted by , Deutschland (4/5
21-03-2021
Bestätigter Kauf
Die Qualität von Postkarten ist immer super, man gibt auch kleines Geschenk dazu, ist auch sehr angenehm, bisschen dauert mit Lieferung, aber ist nicht tragisch. Danke für Ihre Arbeit, gerne kaufe wieder und empfehle jeden dieses Geschäft
Posted by , Deutschland, Passau (5/5
21-03-2021
Tolle Motive und sehr schnelle Lieferung! Alles top!
Posted by (5/5
14-03-2021
Bestätigter Kauf
Hallo vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Posted by , Deutschland, Köln (5/5
14-03-2021
Bestätigter Kauf
Habe das erste Mal bestellt und alles perfekt - Danke für die schnelle Lieferung.
Posted by , Deutschland, Ravensburg (5/5
13-03-2021
Die bestellten Karten wurden zügig und sicher geliefert. Natürlich entsprechen sie genau dem, was ich mir gewünscht und vorgestellt habe. Auch der gleichzeitige Kontakt bezüglich "Sonderbestellungen" bzw. größeren Mengen war sehr angenehm. Alles in Allem werde ich hier sicher gerne noch öfter bestellen bzw. einkaufen.
Posted by , Grünstadt (5/5
07-03-2021
Bestätigter Kauf

Menü

Settings