Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Name:*
Country:
City:
Nachricht: *
  Captcha
 
391 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Ich habe mich sehr gefreut hier die tollen Karten von Inge Löök bekommen zu können...Großartig...Versand und Produkt einwandfrei...Gerne wieder !!!
Posted by (5/5
02-12-2018
Bestätigter Kauf
Wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank für die Bonuskarte ? Immer wieder gerne. LG
Posted by (5/5
24-11-2018
Bestätigter Kauf
Ich bestelle hier sehr gerne aufgrund der großen Auswahl!
Posted by (5/5
18-11-2018
Habe hier schön des öfteren bestellt, für die Lieferung braucht man etwas Geduld, aber dann sind sie da. Tolle Auswahl, wirklich schön. Postcrosser freuen sich.
Posted by (5/5
18-11-2018
Eine schöne Auswahl, schnelle Lieferung und ordentliche Preise. Und eine sehr hilfsbereite Shopinhaberin gibt es noch obendrauf! Vielen Dank!
Posted by , Mannheim (5/5
12-11-2018
Bin sehr zufrieden und meine Freundinnen sind sehr begeistert vom Kalender und Karten von Inge Löök
Posted by , Deutschland, Koln (5/5
12-11-2018
Vielen Dank für den tollen Service! Ganz hervorragend finde ich, dass Ihr jede Karte bechreibt und oft Hintergrundinfos gebt! Ich habe mich sehr über meine Sendung gefreut - und auch über die liebevolle "Zugabe"! Herzlichen Dank!
Posted by (5/5
12-11-2018
Sehr schöne Postkarten zu einem fairen Preis ? Ich hab jetzt schon öfters hier Postkarten bestellt und war jedes Mal super zufrieden ? Und meine Postcrosser freuen sich immer sehr über die Postkarten ❤️
Posted by , Germany, Munich (5/5
11-11-2018
Gute Behandlung und schnelle Lieferung
Posted by , germany, Herne (5/5
11-11-2018
Sehr schöne Karten zu einem guten Preis. Werde sicher noch öfter bestellen.
Posted by , Deutschland, RÖDERMARK (5/5
05-11-2018
super postkarten schnelle unkomplizierte bestellung und lieferung immer wieder gerne
Posted by , deutschland, göppingen (5/5
21-10-2018
Ich habe schon mehrfach bestellt. Die große Auswahl gefällt mir sehr gut. Der Versand erfolgt sehr schnell. Sehr gefreut habe ich mich über die Zugabe. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Posted by , Deutschland, Leverkusen (5/5
21-10-2018
Tolle Karten, super Auswahl,Flotte Lieferung und nette Zugabe. Was will man mehr. Bis zur nächsten bestellung ????
Posted by , Deutschland, Nienburg (5/5
21-10-2018
Ich habe das erste Mal bestellt und bin super happy, dass ich Dank Happy Postcards meine "Inge Löök" Kartensammlung vervollständigen konnte - vielen Dank dafür, dass meiner Bestellung auch noch eine schöne Postkarte gratis beigefügt war und das alles prima geklappt hat !!!
Posted by , Deutschland, Sehnde (5/5
19-10-2018
Bin begeistert von der Auswahl und der schnellen Lieferung. Gerne wieder!
Posted by , Deutschland, Freiberg (5/5
08-10-2018
Vielen Dank! Sehr schöne Karten, schnelle Lieferung! Alles bestens!!!
Posted by , Deutschland, Klingenberg (5/5
07-10-2018
Immer gern wieder. Prima Kommunikation. Schnelle Lieferung.
Posted by , Deutschland, Kaisershagen (5/5
07-10-2018
TolleAuswahl an Karten, schnelle und sicher verpackte Lieferung - jederzeit gern wieder
Posted by , Deutschland, Hamburg (5/5
07-10-2018
Tarjetas extraordinarias,pedimos con mucho gusto y empatía.El envio fue perfecto,muchas gracias para conoceros,"Carlos"
Posted by , Spanien, Pedreguer(ALC) (5/5
05-10-2018
Ein großes und schönes Angebot an Postkarten. Wie immer eine rasche und ordentliche Lieferung. Danke!
Posted by , Germany, Abstatt-Hap. (5/5
03-10-2018

Menü

Top