Bewertungen

Ihre Bewertung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank dafür!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Eine Rezension schreiben
Rating:*
Name:*
Email:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
464 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Superschnelle Lieferung, Riesenauswahl, problemlose Abwicklung...sehr empfehlenswert-besonders für Postcrosser.
Posted by , Deutschland, Düsseldorf (5/5
08-12-2019
Gute Qualität, guter Shop, schnelle Lieferung
Posted by , Schweiz, Künten (5/5
08-12-2019
Bestätigter Kauf
Alles wie immer super gelaufen, schnelle Lieferung, tolle Karten und immer ein netter Kontakt.
Posted by , Deutschland, Berlin (5/5
04-12-2019
Ich bin begeistert! Die Karten kamen gut geschützt verpackt und schnell an, die Qualtität der Karten ist 1A und der Service lässt keine Fragen offen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Posted by , Schweiz, Basel (5/5
03-12-2019
Bin wieder sehr zufrieden. Es ging wieder sehr schnell und es sind tolle Karten Gern wieder.
Posted by (5/5
01-12-2019
Bestätigter Kauf
Schnelle Lieferung, schöne Postkarten, netter Kontakt, gerne wieder
Posted by (5/5
24-11-2019
Sehr schnelle Lieferung und tolle Karten, danke für das niedliche Extra :)
Posted by , Deutschland, Marsberg (5/5
19-11-2019
Bestätigter Kauf
Sehr schöne Karten und den Kalender von Inge Löök finde ich einfach großartig, seutdem ich ihn in Finnland entdeckt habe. Schön, dass es ihn hier auf Deutsch gibt
Posted by , Bornheim (5/5
17-11-2019
Bestätigter Kauf
Wie immer wunderschöne Karten! Und super schnell angekommen! Danke für das Extra! Hat mir sehr gefallen!
Posted by , Deutschland, Iserlohn (5/5
17-11-2019
Bestätigter Kauf
Ich bin immer wieder angetan von den Karten der Künstlerin Inge Löök. Diese alten Damen verspühen Charme und die pure Freude und Lust am Leben. Immer wieder muss ich lächeln. Den Kalender für das kommende Jahr musste einfach kaufen. In meinem Umkreis leben etliche ältere Damen, die ein bisschen Schwung brauchen:o)) Die Auswahl, der Preis, der Versand - alles in bester Ordnung.
Posted by , Deutschland, Boxberg (5/5
17-11-2019
Bestätigter Kauf
Tolle Postkarten. Guter Service. Jederzeit gerne wieder. Die Postkarten sind super für Postcrossing!!
Posted by (5/5
11-11-2019
Ich bin begeistert von der Abwicklung und den schönen Karten! Werde wieder hier bestellen. Vielen Dank für die Extra-Karte!
Posted by , Deutschland, Kaltenkirchen (5/5
10-11-2019
Ich habe zum dritten Mal bestellt, und bin jedesmal begeistert, alles liebevoll verpackt, und in kurzer Zeit erhalten. Danke an das Team
Posted by , Deutschland, Denkendorf (5/5
10-11-2019
Tolle Verpackung Tolle Karten Gerne mal wieder???
Posted by , Deutschland, Bottrop (5/5
10-11-2019
Alles perfekt,ich komme wieder
Posted by (5/5
03-11-2019
Sehr schöne Karten. Aber leider diesmal viel zu lange Lieferzeit,obwohl sofort Bezahlung erfolgte. Trotzdem aber volle Sternchen,weil Qualität überzeugt. Danke
Posted by , Deutschland, Paderborn (5/5
03-11-2019
Grüße aus Belarus! Vielen Dank für die wunderschönen Postkarten! Alle Lieferwünsche wurden berücksichtigt)))) Danke für die Extra-Postkarte! Und vielen Dank für die Geburtstagskarte für meine Tochter!!!!))))))) Sie haben uns glücklich gemacht!!!!)))) Wir bestellen sehr sehr gerne wieder)))))))
Posted by , Belarus (5/5
26-10-2019
Bestätigter Kauf
schöne Karten von Inge Löök, pünktliche Lieferung, gute Verpackung, gerne wieder
Posted by , Deutschland (5/5
20-10-2019
Sehr schöne Karten, gerne wieder!
Posted by , Deutschland, Bremerhaven (5/5
20-10-2019
Bestätigter Kauf
Normalerweise bestelle ich Postkarten fürs Postcrosisng in Polen, jedoch muss ich für Ansichtskarten meiner eigenen Stadt auf diese Seite zurückgreifen, da sie hier sogar billiger sind als in der Innenstadt. Zudem gibt es eine schöne kleine Auswahl von Karten über meine Umgebung und für Unesco- und Inge Löök-Fans ist auch immer was dabei. Die Karten werden immer vorsichtig verpackt und haben eine gute Qualität. Punktabzug gibt es nur für die viel zu lange Lieferzeit, meine zweite Bestellung hier und erneut musste ich über 10 Tage auf die Artikel warten. Für Inlandsversand ist das eindeutig zu lang.
Administrator:
Hallo Anita, es tut mir leid, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musstest. Es kann mal zu Verzögerungen von 1-2 Tagen kommen. Das liegt dann an Krankheiten oder zu hohem Bestellaufkommen. Aber wenn man am 24. bestellt und am 28. verschickt wird, liegt es meiner Meinung nach im Rahmen. Viele Grüße Britta
Posted by , Deutschland (4/5
20-10-2019
Bestätigter Kauf

Menü

Top