Verkaufshits

Sonderangebote

Bewertungen

Ihre Beurteilung wurde erfolgreich unserem Team geschickt. Vielen Dank für die Bewertung!
Bewerten Sie unsere Produkte und unseren Service.
Eine Rezension schreiben
Bewertung:*
Name:*
E-Mail:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
191 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Schneller und zuverlässiger Versand und große Auswahl an Postkarten! Perfekt! Es war nicht der letzte Einkauf hier - ich werd sicher wieder hier gelegentlich stöbern ...
Geposted von (5/5
16-07-2017
Ich habe schon mehrfach Karten bei ihnen gekauft und immer war ich sehr zufrieden. Es ist besonders zu begrüßen, dass ich von der Kartenauswahl soviel Exemplare kaufen kann, wie ich möchte. Prima!
Geposted von , Salzwedel (4/5
16-07-2017
Bestätigter Kauf
alles ist sehr gut gelaufen bin sehr zufrieden
Geposted von , Germany, Heringsdorf (5/5
16-07-2017
Ich bin begeistert von den schönen Karten.Die Zustellung erfolgte sehr schnell.Ich werde wieder bestellen und meine Empfehlung weitergeben.
Geposted von (5/5
16-07-2017
Bestätigter Kauf
Auch bei meiner zweiten Bestellung hat alles prima geklappt. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank!
Geposted von , Wuppertal (5/5
12-07-2017
Bestätigter Kauf
Ich habe kürzlich meine erste Bestellung aufgegeben. War einfach, tolle Auswahl, Lieferung kam prompt. Da ich Postcrosserin bin, werde ich auf jeden Fall wieder bestellen. Ansichtskarten kann man für diesen Zweck nämlich niemals zu viel haben.
Geposted von , Deutschland, Leverkusen (5/5
12-07-2017
Hervorragend, Karten, Bezahlung, Service, einfach alles - gerne wieder !!
Geposted von , Deutschland, TIR (5/5
09-07-2017
Ich habe jetzt zum zweiten Mal Karten bestellt. Beide Male war die Lieferung super schnell und die Karten sind wunderschön. Vielen Dank!
Geposted von (5/5
09-07-2017
Bestätigter Kauf

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out