Verkaufshits

Sonderangebote

Bewertungen

Ihre Beurteilung wurde erfolgreich unserem Team geschickt. Vielen Dank für die Bewertung!
Bewerten Sie unsere Produkte und unseren Service.
Eine Rezension schreiben
Bewertung:*
Name:*
E-Mail:*
Land:
Stadt:
Nachricht: *
  Captcha
 
167 Bewertungen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Super tolle schöne Karten, große Auswahl, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, einfach klasse.
Geposted von , Deutschland, Velbert (5/5
15-05-2017
Superschöne Karten, tolle Auswahl, gute Preise! Bin so froh, Euch gefunden zu haben, so komme ich auch an Karten aus anderen Regionen Deutschlands! Meine Bitte: mehr Chronikkarten wären super (viel viel mehr :-)).
Geposted von (5/5
14-05-2017
Mein liebster Postkarten-Shop!
Geposted von (5/5
14-05-2017
Sehr schöne hochwertige Postkarten immer gerne wieder ich werde sie immer gerne weiterempfehlenDanke Gruß Doris Wardenga
Geposted von , Deutschland, Dorsten (5/5
14-05-2017
Bestätigter Kauf
Faire Preise, guter Service - Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden und werde "Happy Postcards" die Treue halten. :-)
Geposted von , Hildesheim (5/5
14-05-2017
Bestätigter Kauf
Tolle Karten, super verpackt und schnell geliefert. Und das allerbeste: nach meiner ersten Bestellung, habe ich mir Motive aus meiner Region gewünschr und die wurden umgehend in den Shop aufgenommen und ich konnte sie mitbestellen. Perfekter Service
Geposted von (5/5
08-05-2017
Wunderschöne Karten! Kamen sehr schnell bei mir an! Jederzeit wieder!
Geposted von (5/5
08-05-2017
Wie immer: tolle Karten, super Preise, schnelle Lieferung!! Mir gefällt die große Auswahl. Shop nicht nur für alle Postcrosser zu empfehlen.
Geposted von , Deutschland (5/5
07-05-2017

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out